Мисс Америка свидетельствует 5000 подросткам


№3, 1996
Сергей Завгородний sz@predvestnik.freenet.kiev.ua

Девушка, стоявшая за кафедрой баптистской церкви Фолс Крик Ассембли, могла бы показаться членом молодежной группы этой общины, но... Но ею оказалась сама Мисс Америка.

"Я бы хотела поделиться с вами свидетельством о том как Господь воздействовал на мою жизнь, как Он помог преодолеть мне многие препятствия, и как вы можете оставаться твердыми в вере, в которой были воспитаны, будучи сильными христианами," — сказала Шонтель Смит на собрании баптистской молодежи в городке Фолс Крик, на котором присутствовало 5000 человек.

Произнося свою речь, Смит заметно нервничала, ведь ее слушала огромная молодежная аудитория. Она в частности сказала, что рассматривает возможность быть Мисс Америка не только для того, чтобы говорить о вещах, которые ей нравятся, но также быть живым свидетельством для Христа во время своих путешествий по стране.

"Быть Мисс Америкой — это благословение, которое Господь и Спаситель дал мне," — провозгласила она. "Сам факт того, что я смогла людских жизней и они узнают о моей вере, означает, что этот год не был напрасным."

Она сказала, что до этого была всего лишь Шонтель Смит из городка Мелдроу (Оклахома) с населением 3200 человек, но теперь, когда корона во второй раз опустилась на ее голову (до этого она получила титул Мисс Оклахома), она стала центром внимания всей нации.

"В книге Иеремии, Бог говорит о плане для жизни каждого из нас. Мы можем не знать что это за план, но мы должны идти с Ним через всю жизнь и Он явит нам этот план," — сказала она.

Она также заметила, что Шонтель Смит — обыкновенный человек, которому хорошо живется в окружении родителей, которые служат Господу.


© Предвестник
[To Predvestnik Web-page]